- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Томный хрюн"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Свинина 1 кг
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, вкусная свинина в специях.

"Томный хрюн"

Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15.

Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.

Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком.

Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца.

Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо.

Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12160-quottomnyiy-hryunquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.