- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с капустой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Шампиньоны 300 г
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Бульон 1 по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная свининка в сочетании с сочной капустой, что может быть вкуснее? Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски".

Свинина, тушенная с капустой

Свинину (у меня были мясные ребрышки) нарезать не очень мелко и обжарить на сковороде до румяной корочки, посолить и поперчить, выложить в сотейник.

Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде, добавить нарезанные (можно замороженные) шампиньоны и жарить, помешивая, минут 10. Положить томатную пасту, залить бульоном из кубика и тушить 5 минут.

В это время посечь капусту, подсолить еe и слегка примяв, выложить на мясо. На капусту сверху вылить готовую томатную заливку, положить лавровый лист(по вкусу посолить и поперчить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 60 минут.

Добавить нарезанную зелень, перемешать и под крышкой довести до готовности.

У меня любят такую свининку кушать с картофельным пюре.

Кушайте с удовольствием!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12165-svinina-tushennaya-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.