- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель-пицца

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Сыр голландский 100 г
Корнишоны 4 шт
Ветчина 2 ломт.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.

Шницель-пицца

В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.

Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.

Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.

К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.

В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.

На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.

Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12170-shnicel-picca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.