- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по домашнему

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:53


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Шампиньоны 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр голландский 70 г
Сливки 70 мл
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Прихожу я как-то с работы и возникает вопрос, что же приготовить.. Посмотрела я в холодильник: продуктов полно и сделала вот такое вот мясо.. Муж сказал, что очень вкусно получилось.. (ему очень понравилось..)

Свинина по домашнему

Ингредиенты.

Начнем с грибов: нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета.

Мясо солим и перчим слегка.

Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо.

Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса.

Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны.

Затем наливаем сливок в овощи и мясо.

Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр..

Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу.

Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета.

Мясо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12177-svinina-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.