- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карбонад 450 г
Лук-порей 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахар коричневый 1 ч. л.
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от "Мистраль".

Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем

В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут.

Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.

Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.

Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.

Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.

По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12196-karbonad-s-lukom-poreem-i-zelenyim-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.