- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-мясной рулет

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Тыква 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулет этот придумался как-то сам собой. Придумался и приготовился)) Получился вкусный, поэтому хочу поделиться своей фантазией с общественностью.

Тыквенно-мясной рулет

Тыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем.

В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного.

Тыквенный фарш выкладываем на противень, застеленный пергаментом (я использовала силиконовый коврик), и ставим в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Нужно, чтобы сыр хорошо расплавился и немного выпарилась лишняя жидкость.

Когда тыква запеклась, достаем ее и даем немного остыть. Затем выкладываем сверху мясной фарш.

Помогая себе лопаткой или ножом, аккуратно сворачиваем рулет и перемещаем его на фольгу.

Плотно заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку на 180С на 20 минут. Потом открываем фольгу и печем еще 15 минут.

Наш рулет готов. Приятного аппетита))

Вот такой он в разрезе.

Получилось интересное сочетание сладкой тыквы и солоновато-острого мяса.

Надеюсь, что и вам он придется по душе)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12202-tyikvenno-myasnoy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.