- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудинка запеченная "По-деревенски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Майонез кг
Картофель 1 кг
Чеснок 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо. Нежная свининка, ароматная картошечка. А если посыпать при подаче резаным зелeным луком, то можно просто "язык проглотить"!!! Попробуйте!

Грудинка запеченная "По-деревенски"

Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки.

Приготовить маринад.

Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец.

Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод.

Кусочки свинины выложить в форму или в смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой порезанного на мелкие кубики картофеля.

Залить слой картофеля майонезом, сверху посыпать перцем, солью и приправами.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12217-grudinka-zapechennaya-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.