- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный гуляш с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Вода 500 мл
Морковь 2 шт
Жир 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Картофель 500 г
Перец болгарский 2 шт
Специи 2 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Зелень 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука 10 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо тушеный гуляш с овощами. Это блюдо на столько простое что его может приготовить каждый. Потому что мясо можно использовать любое, пусть будет говядина, баранина, свинина. Используйте смесь приправ к мясу, базилик, орегано, паприка, чеснок, перец чили, куркума, тмин и т. д. Приготовьте гуляш с овощами и у вас получится потрясающий ужин на всю семью. Приятного аппетита!

Тушеный гуляш с овощами

http://www.youtube.com/embed/qBfVLrbes1o?feature=oembed

Измельчить чеснок.

Порезать лук кубиком.

Порезать морковь крупными кусками.

Порезать мясо на кусочки 3-4 см

В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать.

Обжарить чеснок несколько секунд.

Добавить лук и жарить, помешивая до прозрачности.

Посыпать лук специями, перемешать.

В казанке растопить 2 ст. л. свиного жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать.

Добавить мясо и потушить несколько минут на сильном огне постоянно помешивая.

Высыпать лук в казанок к мясу и перемешать.

Добавить морковь в казанок.

Залить 500 мл воды.

На доску насыпать тмин добавить 1 ч. л. оливкового масла и измельчить ножом.

Добавить к мясу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа.

Картофель порезать крупными кусочками.

Отправить в казанок, накрыть крышкой тушить на маленьком огне 20 минут.

Замесить тесто: Смешать вилкой яйцо, щепотку соли, и 2 ст. л. воды.

Добавить по степенно муку, замесите тесто, не сильно тугое, чтоб не липло к рукам.

Поделить тесто на две части, раскатать в жгутики и порезать на маленькие кусочки. Кусочки присыпать мукой, чтоб не слиплись. Струсить муку выложить в один слой.

Порезать перец большими кубиками 3 см.

Посолить гуляш по вкусу, добавить болгарский перец и тушить 10 минут.

При необходимости долить воду, она должна покрывать все овощи и мясо.

На по следок добавляем клецки, тушим 1 минуту под закрытой крышкой. Выключить огонь, настоять 5 минут. Посыпать зеленью.

Подавать гуляш с овощами горячим!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12223-tushenyiy-gulyash-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.