- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рулетики по-японски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Лук зеленый по вкусу
Имбирь 1 шт
Перец чили 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соус-маринад 250 мл
Свинина 1 кг
Орехи кешью 50 г
Масло оливковое 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Свиные рулетики по-японски с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Свиные рулетики по-японски

Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3 -5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Измельчить орехи. Уложить чеснок, имбирь, перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать сверху орехами. Мясо закрутить в рулетики, скрепив зубочисткой или завязав с помощью нитки. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить на 15 минут в духовку при 200 градусах. Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12236-svinyie-ruletiki-po-yaponski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.