- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная подливка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка по вкусу
Майонез 100 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идеально подходит к любому гарниру.

Мясная подливка

Первым делом нарезаем свининку на небольшие кусочки и отправляем на сковородку обжариваться до появления аппетитной корочки (обжаривать нужно на сильном огне, это займет минут 10 -15 ).

В это время шинкуем лук, натираем морковку и на небольшие кусочки режем болгарский перец.

К этому времени наше мясо уже подрумянилось, его нужно посолить и добавить специи, указанные в ингредиентах.

Затем добавляем наши измельченные овощи и обжариваем их вместе с мясом практически до полной готовности.

После этого добавляем в наше блюдо майонез и немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно минут 15, а за 5 минут до готовности добавляем мелко порезанную петрушку. Подливка готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12237-myasnaya-podlivka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.