- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дачная лень

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Помидор 5 шт
Баклажан 2 шт
Кабачок 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусное мясо, тушенное с овощами, позволяющее сохранить нервы и силы.

Дачная лень

Как на даче откосить от земляных работ?

Встать к плите.

А как при этом сохранить силы?

Приготовить вот это Г. Тем более, что шашлыка не будет, ибо холодно и дождь.

Итак, крепко зажав в кулачке бутылочку с пивом, приступим.

1. Возьмем кастрюлю на 5 литров.

2. Мясо нарежем на «шашлычные» куски, средней крупности.

Выложим на дно кастрюли, присолим и поперчим.

3. Вливаем на дно 100 -150 грамм воды, а лучше пива (хотя себя заставить трудно).

4. Лук нарежем кольцами, слегка помнем и выложим на мясо. Присолим.

5. Помидоры, синих и кабачок режем на произвольные куски (кабачок сначала чистим и у синих отрезаем плодоножку – в ней нет витаминов и она жесткая), солим-перчим, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.

6. Ставим на плиту, накрываем крышкой, делаем ооооочень маленький огонь и ждем 2 -2, 5 часа. Важно следить за огнем, если его задует, ничего хорошего не произойдет.

Ожидание нам скрасит созерцание копошащихся в огороде дачников и стратегический запас пива.

Получается вкусное и очень мягкое мясо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12241-dachnaya-len.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.