- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Юго-Северное"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 800 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Можжевельник 2 ч. л.
Помидор 4 шт
Сок томатный 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде присутствуют сочетание специй с юга и с севера (сладкая паприка и ягоды можжевельника)

Мясо "Юго-Северное"

Необходимые продукты

Обжариваем в масле лук, чеснок и можжевеловые ягоды.

Когда обжарится, добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Посыпаем мясо сладким и острым перцем.

Добавляем помидоры и томатный сок.

Тушим минут 40.

Всё! Выкладываем на тарелки, украшаем, употребляем с удовольствием)))

Сладкий и острый перец придают мясу аромат, а можжевеловые ягоды дают приятную хвойную нотку!

Попробуйте, очень интересно получилось



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12246-myaso-quotyugo-severnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.