- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные по-баварски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Лук репчатый 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Шампиньоны 200 г
Тимьян 1 ч. л.
Пиво светлое 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом

Отбивные по-баварски

Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.

Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.

Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.

Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.

Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12251-otbivnyie-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.