- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розетки из свинины под брусничным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 95 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Пиво светлое 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления мяса. Это блюдо очень красиво на внешний вид, поэтому может смело претендовать на горячее, на любом празднике. А на вкус, просто блаженство. Пикантность этому блюду придает брусничный соус "Darbo".

Розетки из свинины под брусничным соусом

Разрезаем мясо на 4 полоски (как у меня).

Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком.

Солим, перчим с одной стороны.

Сворачиваем каждую полоску рулетиком. Закрепляем шпажкой.

Готовим заливку. В миске смешиваем приправу, соевый соус, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем.

Добавляем пиво. Еще раз перемешиваем.

Смазываем розетки нашей заливкой. Ставим в холодильник на 4-5 часов (за это время нужно несоколько раз перевернуть розетки).

После того как мясо замариновалось, из сладкого перца удаляем семена и разрезаем на крупные кубики.

Нанизываем перец на шпажки, чередуя цвета. Аккуратно выкладываем в форму для запекания (я застелила ее бумагой для выпечки), и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч. - 1ч. 20 мин., периодически переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком.

После того как мясо приготовится, выкладываем на тарелки, поливаем брусничным соусом "arbo" и подаем на стол!

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12261-rozetki-iz-svininyi-pod-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.