- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные с овощами в духовке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 200 г
Зелень 10 г
Специи по вкусу
Майонез 70 г

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант мяса с овощами под сыром. Вкусно, быстро и совсем не сложно.

Свиные отбивные с овощами в духовке

Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см.

Отбить мясо. Не путать с "убить" мясо, отбиваем без фанатизма, не сильно =)

Солим, перчим по вкусу.

Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса и оно будет более сочным.

Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем мясо.

Лук и грибы измельчить, обжарить 2 минуты.

Также отдельно порезать полосками и обжарить 1 минутку болгарский перец.

Всё это можно положить на мясо и не обжаривая, это уже на личное усмотрение, но вкус будет другой.

Смазываем майонезом немножко. Выкладываем сверху грибы с луком.

Далее выкладываем перец и помидор.

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, до образования золотистой корочки на сыре. Минут на 15-20.

Наше мясо готово, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12263-svinyie-otbivnyie-s-ovoschami-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.