- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина запеченая с медом и горчицей

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Вино красное стак.
Томатная паста 100 мл
Мед 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя импровизация.

Свинина запеченая с медом и горчицей

Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле.

Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи.

Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12272-svinina-zapechenaya-s-medom-i-gorchicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.