- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пародия на лагман, но очень вкусно

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Вода по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.

Пародия на лагман, но очень вкусно

Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.

Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.

Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.

Рожки отварить отдельно.

Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12284-parodiya-na-lagman-no-ochen-vkusno.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.