- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-албански с чесноком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Сало по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Майонез 200 мл
Чеснок 10 зуб.
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте уже есть рецепты мяса по-албански. Главное отличие моего - наличие чеснока. У нас в семье принято готовить это блюдо именно таким образом...

Мясо по-албански с чесноком

Мясо (свинину) нарезаем мелким кубиком, сало таким же образом, добавляем майонез, яйца, крахмал, соль, специи, 7 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) и все хорошо перемешиваем.

Оставляем на полчасика чтобы все ингредиенты "подружились"

Разогреваем масло в сковородке и выкладываем ложкой наши получившиеся мясные оладушки, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Складываем оладушки в кастрюльку (или ту же сковородку), добавляем оставшийся чеснок ( режем мелко), подливаем немножко водички (можно сливки или молоко) и оставляем подтушиться минут на 20. Все. Блюдо готово. Приятного аппетита.

P.S. Простите за не очень симпатичное фото ( (



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12297-myaso-po-albanski-s-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.