- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Гороховый суп (Пучеро) с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 10 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Свинина 250 гр
Горох 100 гр
Вареная колбаса 100 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 1 зубч.
Куриные яйца 1 шт.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт оригинального супчика! Удиви домашних вкуснятиной!

Кулинарный рецепт Гороховый суп (Пучеро) с фото

Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым гороховым супом. Первое, что нужно сделать – это заготовить горох ещё с вечера. Промоем его хорошенько и зальём в кастрюльке водой, чтобы он за ночь размяк. На следующий день помоем и нарежем кусочками говядину и окорок. Поместим их в кастрюлю с горохом, нальём воды и начнём варить. Это может занять довольно много времени. Не забываем снимать пену. Порежем мелкими кубиками колбасу «Чоризо», натрём морковку и порежем лук. Бросаем в кастрюлю все эти компоненты, туда же лавровый лист, соль и чёрный перец. Варим всё это ещё пол часа. Теперь приготовим клёцки. Сделаем из окорока фарш, добавим шпик, чеснок и петрушку. Затем, добавим яйцо, всё перемесим и можно вылепить клёцки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с маслом. Суп почти готов. Осталось добавить в него клёцки и можно подавать на стол



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/123-kulinarnyiy-recept-gorohovyiy-sup-puchero-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.