- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки с салатом из маслин

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Киви шт
Уксус стак.
Соевый соус стак.
Мед 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чили шт
Лук зеленый по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 2 ч. л.
Маслины 125 г
Помидор 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соус по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Первомайские праздники - сезон пикников. Я Вам предлагаю еще один рецепт сочных свиных ребрышек с салатом из маслин.

Свиные ребрышки с салатом из маслин

Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное.

Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), мед и уксус рисовый (можно яблочный или винный).

Замариновать ребрышки (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.

Жарить ребрышки на гриле до готовности, периодически смазывая маринадом.

Заранее можно сделать салат, он прекрасно храниться в холодильнике, в герметичном контейнере двое суток. Маслины порезать пополам, если крупные на четыре части. Болгарский перец кубиками.

Помидоры очистить от семян и кожицы, порезать.

Порезать репчатый лук и чеснок.

Разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком.

Добавить помидоры, маслины, болгарский перец.

Добавить нарезанные листики базилика.

Влить по вкусу салатный соус с луком от Kikkoman. Перемешать прогреть 1 минуту. Подавать горячим или охлажденным.

Желаю весело провести выходные!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12300-svinyie-rebryishki-s-salatom-iz-maslin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.