- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка с брусничным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Лук репчатый 1 шт
Розмарин 2 шт
Соус 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 6 ст. л.
Бульон 1 стак.
Вино красное полусладкое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мясо под брусничным соусом! Что может быть лучше для воскресного обеда с родными и близкими. Не откажите себе в удовольствии, отведайте восхитительное блюдо.

Свиная корейка с брусничным соусом

В чугунной сковороде разогреть масло.

Духовку разогреть до 200 град.

Мясо обмыть водой.

Удалить все пленочки.

Натереть солью и перцем.

Мясо обжарить на среднем огне со всех сторон.

Примерно около минуты каждую сторону.

После обжарки сковороду с мясом накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 45 минут.

Пока готовится мясо, приступим к соусу.

Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Добавить вино и бульон.

Розмарин.

И брусничный соус d`ardo.

Оставить томиться, пока соус не загустеет.

Но не добивайтесь идеальной густоты потому, что после остывания соус загустеет еще больше.

Готовое мясо достать из духовки.

Дать остыть до 35-40 град.

Нарезать на порционные куски.

Сверху полить соусом.

Подавать с толченым картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12303-svinaya-koreyka-s-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.