- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:36
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 1 упак. |
Очень хорошо к праздничному столу, но и на повседневный ужин - то что надо! В меру жирное. |
Мясо под овощами
Дно огнеупорной посуды покрываем небольшими кусками свинины, затем следующий слой - лук полукольцами, морковь, тертая на средней терке (чем ее больше, тем сочнее). Заливаем бульоном ( можно водой 0, 5 стак, покрываем картофелем кольцами (чем тоньше кольцо, тем лучше), натираем сыр (можно выложить нарезанный пластинками, можно плавленый по вкусу), и заливаем майонезом ( или майонез + сметана 1 к 1 ). Ставим в сильно разогретую духовку на 40 -60 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12320-myaso-pod-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.