- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Очень хорошо к праздничному столу, но и на повседневный ужин - то что надо! В меру жирное.

Мясо под овощами

Дно огнеупорной посуды покрываем небольшими кусками свинины, затем следующий слой - лук полукольцами, морковь, тертая на средней терке (чем ее больше, тем сочнее). Заливаем бульоном ( можно водой 0, 5 стак, покрываем картофелем кольцами (чем тоньше кольцо, тем лучше), натираем сыр (можно выложить нарезанный пластинками, можно плавленый по вкусу), и заливаем майонезом ( или майонез + сметана 1 к 1 ). Ставим в сильно разогретую духовку на 40 -60 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12320-myaso-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.