- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чахосвин

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 3 шт
Томатная паста 200 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя вариация на грузинскую тему чахохбили :) Вместо курицы идет свининка и упрощенная версия готовки и ингредиентов. Но все равно очень вкусно :)

Чахосвин

Нарезаем свининку средними кусками (хотя это кому как нравится)

и отправляем ее в нагретый казанок под крышку томиться на небольшом огне минут 10-15

в это время режем полукольцами лук

пока резали лук мясо пустило сок. Сливаем его в какую-то емкость, делаем большой огонь и минут 10-15 жарим мясо до румянца. Помешивая и подливая слитый сок, что бы мясо не подгорало

уменьшаем огонь до среднего, засыпаем лук и тушим еще минут 10

добавляем томатную пасту и оставляем еще минут на 15

Теперь окончательный шаг - засыпаем зеленюшку, черный и красный молотый перчик, базилик, хмели-сунели. Мне еще нравится универсальная приправа "10 овощей" - она тоже идет в дело :)

даем протушиться еще 5-10 минут.

добавляем гарнир и салатик - ужин готов

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12326-chahosvin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.