- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с овощами по-восточному

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Сало 200 г
Шпинат 2 пуч.
Капуста пекинская 1 вилок
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соевый соус 100 мл
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Кунжут 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям восточной кухни посвящается )))

Свинина с овощами по-восточному

Ингредиенты

Свинину нарезать крупными кусочками

Влить соевый соус и оставить на минут 30

Сало нарезать кубиками. Если для вас жирновато, то можно заменить на небольшое количество растительного масла

Лук нарезать полукольцами

Морковь четвертинками

Перец болгарский полукольцами

Мелко чеснок

У пекинской капусты отрезать основание

Разрезать на четвертинки

Нашинковать

Крупно нарезать шпинат, предварительно обрезав корешки

Томатную пасту смешать с уксусом и сахаром

Мясо замариновалось, добавляем крахмал и перемешиваем

Отправляем сало на сковородку и вытапливаем жир

Вводим лук

Когда лук станет мягким, добавляем кунжутное семя, немного обжариваем

Вводим морковь, обжариваем

Выкладываем мясо, перемешиваем и обжариваем до появления корочки

Мясо обжарилось, добавляем болгарский перец и чеснок, тушим минут 5

Вводим пекинскую капусту и шпинат

Когда зелень хорошо "осела", вводим томатную пасту и перчим по вкусу

Хорошо перемешиваем и еще минут 5 тушим

Ужин готов!

Подаем!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12364-svinina-s-ovoschami-po-vostochnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.