- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в пикантной панировке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Семечки подсолнуха 3 ст. л.
Арахис 1 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Сыр творожный 60 г
Морковь 1 шт
Сахар ч. л.
Петрушка по вкусу
Рис 2 пакет.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь!

Свинина в пикантной панировке

В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль"

На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета

Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные насечки и обжарьте на хорошо разогретом масле с каждой стороны минуты по 2-3. Обмакните бумажным полотенцем от лишнего жира

Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой

В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу.

Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут

Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12373-svinina-v-pikantnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.