- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "под шубкой"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Помидор 6 шт
Сыр твердый 250 г
Майонез 350 мл
Лук репчатый 4 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой".

Свинина "под шубкой"

Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.

Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).

Лук почистить и нарезать.

Помидоры нарезать кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).

Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.

Полить хорошенько майонезом.

Сверху посыпать сыром.

Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12397-svinina-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.