- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька по-немецки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Пиво темное 500 мл
Капуста квашеная 800 г
Грудинка 200 г
Колбаски 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рулька по-немецки с квашеной капустой и темным пивом. Очень вкусно и очень вредно...

Рулька по-немецки

Рульку помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, смешать с солью и перцем, натереть получившейся смесью рульку очень тщательно. После этого обмазать рульку еще и горчицей. Кладем майоран и хорошо обжариваем со всех сторон. Половину лука режем соломкой, выкладываем к рульке. Трем морковку и укладываем к луку с рулькой. Добавляем во все это полбутылки темного пива и тушим все это минут 7-10. Перекладываем все в емкость для запекания, поливаем соком, что остался после тушения, и в духовку, 200 градусов, примерно на 1,5 часа. В процессе время от времени поливаем пивом, и еще в это время мы готовим капусту на гарнир. Режем копчености, грудинку соломкой, колбаску мелко. Нарезанное слегка обжариваем на сковороде. Последние две луковицы режем и добавляем к копченостям, обжариваем до золотистого цвета. Затем туда кладем капусту, обязательно с соком и мешаем. Потом воду и тоже мешаем. Соль и перец по вкусу, и под крышкой доводим до мягкости, на среднем огне, опять таки не забывая мешать. Выкладываем готовое блюдо на большую тарелку и подаем на стол с большим бокалом пива. Сорт пива не регламентируется, тут уже на любителя.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12413-rulka-po-nemecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.