- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лагман "По-моему"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52
Фарш смешанный свинина и говядина | кг |
Перец балгарский | 5 шт |
Лапша для лагмана | 1 упак. |
Приправа для лагмана | 1 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой :) получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. |
Лагман "По-моему"
Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту и воду, так что бы наш соус получился довольно жидким, и тушить еще 10 минут. Готовую лапшу залить соусом и посыпать свежей зеленью. Лапшу варить прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12421-lagman-po-moemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.