- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман "По-моему"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш смешанный свинина и говядина кг
Перец балгарский 5 шт
Лапша для лагмана 1 упак.
Приправа для лагмана 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Вода по вкусу
Помидор 5 шт
Томатная паста 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой :) получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Лагман "По-моему"

Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту и воду, так что бы наш соус получился довольно жидким, и тушить еще 10 минут. Готовую лапшу залить соусом и посыпать свежей зеленью. Лапшу варить прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12421-lagman-po-moemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.