- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-французски "Французский букет"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Несложное вкусное праздничное блюдо. Сгодится на любой праздник. Слегка его изменив, изменится и вкус. |
Мясо по-французски "Французский букет"
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.
Можно заменить свинину кусочками куриного филе, куриными крылышками, колбасой. Тоже вкусно. Можно без грибов, тогда будет другой вариант и другой вкус блюда.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12429-myaso-po-francuzski-francuzskiy-buket.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.