- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-французски "Французский букет"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 3 шт
Сыр твердый 250 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложное вкусное праздничное блюдо. Сгодится на любой праздник. Слегка его изменив, изменится и вкус.

Мясо по-французски "Французский букет"

Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.

Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.

Можно заменить свинину кусочками куриного филе, куриными крылышками, колбасой. Тоже вкусно. Можно без грибов, тогда будет другой вариант и другой вкус блюда.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12429-myaso-po-francuzski-francuzskiy-buket.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.