- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Горчица 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ребрышки! М-м-м! Устоять невозможно! Предлагаю всем вкуснейшее блюдо — свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе. Это невозможно вкусно, но при это безумно просто и быстро. Подойдут и к праздничному столу, и к обычному обеду - ужину. Можно мариновать на ночь, а можно готовить и сразу. Получаются всегда!

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Наши ингредиенты. Все очень лаконично.

Наши ребрышки! Сначала душ.

Готовим соус. В микроволновке растопить мед или смешать с небольшим количеством кипятка, добавить французскую горчицу (за неимением заменить на обычную, поверьте, на вкусе это не скажется!) и соль. Размешать и залить ребра. Можно оставить мариноваться к нужному времени употребления, но можно и сразу в печку. У нас в этот раз так. Запекать при 220 градусах, НАКРЫВ ФОЛЬГОЙ, примерно 1.5 часа.

А вот и результат! И аромат неописуемый!

И сразу снимать пробу. Приятного аппетита!

Очень вкусно с картофельным пюре, политым этим медово-горчичным соусом! Простите, но это я уже сфоткать не успела...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12431-rebryishki-v-medovo-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.