- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная "Неженка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соль 15 г
Перец черный 15 г
Горчица 2 ст. л.
Мука 150 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая, необычайно сочная отбивная подойдет в готовке как на каждый день, так и к праздничному столу. Безупречно вкусна как в горячем так и в холодном виде. сочетается с любым гарниром и овощами. попробовав ее однажды она не оставит вас равнодушными...

Отбивная "Неженка"

Режем мясо на ломтики поперек волокон толщиной 1-2 см

Отбиваем их молоточком для мяса, отбиваем с двух сторон. Чем сильнее разобьем волокна, тем мягче и сочнее они будут, но главное не перестараться и не сделать из мяса фарш))

По вкусу добавляем соль и перец, натираем так-же с обеих сторон

Смазываем наши отбивные горчицей, не толстым слоем, ибо будут слишком острые. Делаем слой тонкий, но заметный. И даем настояться какое-то время, у меня в запасе был 1 час.

В конце обваливаем отбивную в муке и жарим на растительном масле на мощности чуть выше среднего, но это в зависимости от плиты индивидуально.

Готово)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12434-otbivnaya-quotnezhenkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.