- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54
| Свинина | 300 г |
| Шпинат | 150 г |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Цедра лимона | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Сыр творожный | 50 г |
| Рис | 2 пакет. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Сочные, с большим количеством зелени и овощей... Такое мясо я ем с огромным удовольствием! Оно не требует никакого соуса и очень самодостаточной по вкусу! Да, готовится оно ровно 30 минут! |
Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"
В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль"
Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками.
Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета ( по 2-4 минуты) с каждой стороны.
Дно формы для запекания выложите пергаментом, это поможет не использовать дополнительный жир и предотвратит пригорание.
На пергамент выложите нарезанный кружочками помидор. Посолите, поперчите. На помидор выложите шницель.
Шпинатную смесь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Выложите на шницели, распределите творожный сыр и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
Подавайте шницели с рисом.
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12437-otbivnyie-iz-svininyi-quotnaslazhdenie-vkusomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.