- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Шпинат 150 г
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Цедра лимона ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сыр творожный 50 г
Рис 2 пакет.
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочные, с большим количеством зелени и овощей... Такое мясо я ем с огромным удовольствием! Оно не требует никакого соуса и очень самодостаточной по вкусу! Да, готовится оно ровно 30 минут!

Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"

В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль"

Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками.

Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета ( по 2-4 минуты) с каждой стороны.

Дно формы для запекания выложите пергаментом, это поможет не использовать дополнительный жир и предотвратит пригорание.

На пергамент выложите нарезанный кружочками помидор. Посолите, поперчите. На помидор выложите шницель.

Шпинатную смесь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Выложите на шницели, распределите творожный сыр и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Подавайте шницели с рисом.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12437-otbivnyie-iz-svininyi-quotnaslazhdenie-vkusomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.