- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка из свинины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 85 минут

Ингридиенты для приготовления
Сарделька 120 г
Грудинка 4 шт
Колбаса 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Капуста белокочанная 450 г
Бульон 425 мл
Вино белое сухое 120 мл
Картофель 700 г
Огурец 2 шт
Пряности по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеная квашеная капуста - одно из любимых блюд в Германии. Ездили с мужем в гости к его другу и привезли оттуда вот такой рецепт.

Солянка из свинины

Вилкой наколоть сардельку по всей длине.

В глубокой сковороде подогреть масло и 2 -3 минуты слегка обжаривать в нем квашеную капусту, грудинку и чесночную колбасу (ломтиками).

Выложить все на тарелку и накрыть крышкой, а в сковороду высыпать лук и морковь и пассеровать до мягкости.

Добавить капусту и, периодически помешивая, подержать на огне 1 -2 минуты. Влить бульон и вино, положить ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист и картофель. Посолить, поперчить, довести до кипения и тушить 20 минут.

Нарезать сардельку, положить в кастрюлю, добавить грудинку и колбасу, прикрыть крышкой и оставить на огне, пока картофель не станет мягким.

Вынуть лавровый лист, при подаче на стол посыпать блюдо маринованными огурцами и свежим укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12451-solyanka-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.