- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка из свинины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Масло растительное 30 мл
Сахар 1 ч. л.
Кубик бульонный 1 шт
Вода 750 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта штука подходит к любому гарниру, необычайно просто и чрезвычайно вкусно.

Подливка из свинины

Из свинины.

Сделать тройной фарш (трижды пропустить через мясорубку).

Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку).

Добавить фарш. И тушить на медленном огне минут 10.

Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешать. И влить всю воду.

Довести до кипения и оставить тушиться минут на 20-30.

Подавать можно с гречкой, макаронами, картошкой, рисом... Да с чем угодно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12452-podlivka-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.