- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подливка из свинины
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:56
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Вода | 750 мл |
Соль | по вкусу |
Эта штука подходит к любому гарниру, необычайно просто и чрезвычайно вкусно. |
Подливка из свинины
Из свинины.
Сделать тройной фарш (трижды пропустить через мясорубку).
Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку).
Добавить фарш. И тушить на медленном огне минут 10.
Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешать. И влить всю воду.
Довести до кипения и оставить тушиться минут на 20-30.
Подавать можно с гречкой, макаронами, картошкой, рисом... Да с чем угодно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12452-podlivka-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.