- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина обеденная с аджикой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 100 г
Помидор 100 г
Аджика 1 ч. л.
Бульон 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Готовится из свиной лопатки, очень нежное мясо, просто тает во рту, а перец и аджика придают этому блюду остроты и аромат. Хороша свинина тем, что готовится быстро и продукты здесь используются самые простые и доступные всем. Блюдо подойдет и для домашнего семейного обеда и для приема гостей.

Свинина обеденная с аджикой

Свинину, в данном случае лопатку, нарезаем брусочками длиной 4-5 см

Глубокую сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем свинину, до образования румяной корочки.

Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.

В поджаренную свинину кладем лук и о обжариваем вместе, до готовности лука.

После этого кладем ложку аджики и перемешиваем.

Помидор режем кубиком, выкладываем к мясу, перемешиваем.

Жарим под крышкой еще минут 7-10, наливаем бульон или воду, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой примерно 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12464-svinina-obedennaya-s-adzhikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.