- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная отбивная под шубой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 г
Майонез 200 г
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сыр голландский 200 г

Личные впечатления о рецепте
... или Картошка по-французски. Мой любимый рецепт, домашние в восторге. Просто и быстро.

Свиная отбивная под шубой

Картофель, лук очищаем, лук нарезаем полукольцами.

Смазываем растительным маслом жаровню или противень, лук выкладываем в жаровню (можно лук обжарить заранее на растительном масле, но я этого не делала).

Свинина (у меня балык) нарезаем на куски 1-1,5 см, отбиваем, солим перчим по вкусу, выкладываем на лук.

Смешиваем сметану майонез, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец по вкусу, хорошо размешиваем. Половину соуса выкладываем на мясо.

Очищенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на мясо, сверху картофель смазываем оставшимся соусом.

P.S. при желании, на смазанный картофель можно выложить кружочки помидора. У меня не было, по этому рецепт без помидорок!))

Ставим жаровню в разогретую духовку на 40 мин. потом посыпаем тертым сыром и еще на 15-20 мин. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12467-svinaya-otbivnaya-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.