- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматные свиные ребрышки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:59
Ребра свиные | 1 кг |
Горчица | 4 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Наша семья очень любит свиные ребрышки. Особенно приготовленные по этому рецепту. Ребрышки получаются очень вкусные, "пальчики оближешь"! Попробуйте обязательно, не пожалеете! |
Ароматные свиные ребрышки
Сначала готовим маринад. Для этого соединяем:
- 4 ст. л горчицы
- 3 ст. л кетчупа "Болгарского с паприкой"
- 1 ч. л приправы из "Смеси перцев"
- 3 измельченных зубчика чеснока
Все хорошо перемешиваем.
Ребрышки вымыть и просушить. Выложить их в форму с фольгой жировой прослойкой вверх.
Посолить и равномерно смазать маринадом с обеих сторон.
Перед тем, как ставить ребрышки в духовку, наливаем в форму 1 стакан горячей воды.
Выпекать при 160 градусах в течении 1,5 часов. Не забывайте время от времени поливать ребрышки выделившимся соком.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12471-aromatnyie-svinyie-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.