- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматные свиные ребрышки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Горчица 4 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Наша семья очень любит свиные ребрышки. Особенно приготовленные по этому рецепту. Ребрышки получаются очень вкусные, "пальчики оближешь"! Попробуйте обязательно, не пожалеете!

Ароматные свиные ребрышки

Сначала готовим маринад. Для этого соединяем:

- 4 ст. л горчицы

- 3 ст. л кетчупа "Болгарского с паприкой"

- 1 ч. л приправы из "Смеси перцев"

- 3 измельченных зубчика чеснока

Все хорошо перемешиваем.

Ребрышки вымыть и просушить. Выложить их в форму с фольгой жировой прослойкой вверх.

Посолить и равномерно смазать маринадом с обеих сторон.

Перед тем, как ставить ребрышки в духовку, наливаем в форму 1 стакан горячей воды.

Выпекать при 160 градусах в течении 1,5 часов. Не забывайте время от времени поливать ребрышки выделившимся соком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12471-aromatnyie-svinyie-rebryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.