- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бабушкины шнурки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сало 150 г
Картофель 5 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, интересно в приготовлении

"Бабушкины шнурки"

Мясо нарезать, обжарить на масле, добавить лук, морковь, всe хорошо обжарить и добавить чеснок.

Пока нарезаете картошку, мясо отключить, картошку нарезать кругляшками, не очень толсто, и разложить аккуратно на мясо.

Сделаем тесто, те самые "шнурки": в муку разбить яйцо, посолить, добавить воды, замесить тесто, дать ему немного отдохнуть, а пока нарежем сало и лук, всe обжарить на сковороде.

Дать остыть салу, раскатать тесто тонким слоем, очень тонким. На раскатанное тесто выложить сало, оно будет начинкой, скрутить тесто в колбаску, кончики сильно прижать.

Нарезать колбаску в рулетики и выложить их на картошку, всe залить водой, посолить, поперчить и тушить минут 20 -25 (ещe я добавляю кубик, получается очень вкусно); как приготовится, выложить на тарелку и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12479-babushkinyi-shnurki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.