- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо тушеное с черносливом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь 5 шт
Чернослив 200 г
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 6 зуб.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Чудесное, мягкое мясо со слегка сладковатым вкусом

Мясо тушеное с черносливом

Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом, нам понадобится: мясо - 1кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив -200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый -4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо шпигуем морковью и чесноком, натираем солью и перцем и ставим в духовку запекаться, минут на 40-50. Морковь и лук нарезаем соломочкой, добавляем к ним чернослив и ставим тушиться на медленном огне с добавлением бульона, а если его нет в запасе, то воды. После запекания, нарезаем мясо порционными кусками, аккуратно раскладываем его на овощах и продолжаем тушить до полной готовности, у меня ушло 1ч 30мин. Не забываем попробовать на соль и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12497-myaso-tushenoe-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.