- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с ветчиной рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 40 гр
Лук-порей 350 гр
Мука 400 гр
Молоко 350 мл
Твёрдый сыр 100 гр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Мускатный орех чайн.л.
Ветчина 350 гр
Слоёное тесто 375 гр

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусно и быстро! Рецепт чудо-пирога для любимых!

Этот пирог с ветчиной нравится обычно всем гостям, которых я угощаю. Поэтому хочу предложить его и вам.

Пирог с ветчиной рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук-порей и потушите под крышкой 2-3 минутки, чтобы лук размягчился. Выложите его на тарелку, а в масло положите муку и влейте молоко. Тушите, помешивая, до загустения. В горячий соус добавьте твердый сыр, соль, перец, мускатный орех и размешайте. Когда соус остынет, добавьте лук, кубики ветчины и выложите все в форму для пирога объемом приблизительно 900 мл. Раскатайте пресное тесто в лепешку, но что бы оно на пять сантиметров было больше за диаметр формы. Смочите водой края формы для пирога и прикрепите кольцо из теста. Его также смочите водой и накройте сверху раскатанной лепешкой. Выпекаем минут двадцать. Я всегда еще стараюсь и украсить какими то листочками или цветочками. Тогда этот кулинарный рецепт будет и на вид очень красивым, и естественно на вкус. Еще одна маленькая хитрость, перед тем как ставить в духовку положите на пол часа в холодильник.Это позволит слоеному тесту подняться. а не съежиться во время выпекания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1250-pirog-s-vetchinoy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.