- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с ветчиной рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33
Сливочное масло | 40 гр |
Лук-порей | 350 гр |
Мука | 400 гр |
Молоко | 350 мл |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Белый перец | по вкусу |
Мускатный орех | чайн.л. |
Ветчина | 350 гр |
Слоёное тесто | 375 гр |
Безумно вкусно и быстро! Рецепт чудо-пирога для любимых! Этот пирог с ветчиной нравится обычно всем гостям, которых я угощаю. Поэтому хочу предложить его и вам. |
Пирог с ветчиной рецепт с фото
На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук-порей и потушите под крышкой 2-3 минутки, чтобы лук размягчился. Выложите его на тарелку, а в масло положите муку и влейте молоко. Тушите, помешивая, до загустения. В горячий соус добавьте твердый сыр, соль, перец, мускатный орех и размешайте. Когда соус остынет, добавьте лук, кубики ветчины и выложите все в форму для пирога объемом приблизительно 900 мл. Раскатайте пресное тесто в лепешку, но что бы оно на пять сантиметров было больше за диаметр формы. Смочите водой края формы для пирога и прикрепите кольцо из теста. Его также смочите водой и накройте сверху раскатанной лепешкой. Выпекаем минут двадцать. Я всегда еще стараюсь и украсить какими то листочками или цветочками. Тогда этот кулинарный рецепт будет и на вид очень красивым, и естественно на вкус. Еще одна маленькая хитрость, перед тем как ставить в духовку положите на пол часа в холодильник.Это позволит слоеному тесту подняться. а не съежиться во время выпекания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1250-pirog-s-vetchinoy-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.