- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в винном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе 600 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Масло топленое 40 г
Вино белое сухое 250 мл
Бульон 250 мл
Соевый соус 50 мл
Сок 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Пряности 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец черный по вкусу
Крахмал 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо очень нежное и вино придает особый вкус

Свинина в винном соусе

ПРиготовление

1. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить;

лук, морковь, сельдерей - кубиками.

Растопить масло и слегка обжарить морковь, лук и сельдерей,

влить вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправить специями, солью, перцем, перемешать.

Выложить в соус ломтики свинины, добавить лавровый лист и потушить в духовке 20 мин. при 200*C.

2. Мясо выложить, накрыть, чтобы не остыло.

ИЗ СОУСА УДАЛИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, А ВСЮ оставшуюся смесь взбить горячей вместе с разведенным крахмалом в блендере.

Готовый соус подать к мясу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12509-svinina-v-vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.