- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Русское жаркое

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Коренья по вкусу
Сметана 1 стак.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Старинный руский рецепт. Классика.

Русское жаркое

Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.

Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Подавать со свежими или квашеными овощами.

* Приношу извинения за фото - очень неудачный снимок - практически в темноте. !!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12514-russkoe-zharkoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.