- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква запеченная с овощами и мясом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:07


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая 1 горст.
Кабачок 1 горст.
Картофель 2 шт
Специи 1 пуч.
Перец чили 1 ломт.
Сыр твердый 300 г
Масло растительное по вкусу
Помидор 1 шт
Тыква 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Тыква запеченная с овощами и мясом целиком

Тыква запеченная с овощами и мясом

Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета

Нарезаем корейку изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики - обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться. (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не подгорело)

Затем обжариваем овощи сначала болгарский перец.

Затем добавляем помидоры и остальные овощи. Все овощи должны быть доведены до готовности. Картофель жарится дольше всего, поэтому возможно его обжарить и первым. Также выпариваем излишки воды.

Затем добавляем немного жгучего перца (по вкусу) и смешиваем все ингридиенты.

Переходим к обработке тыквы.

Срезаем крышечку, можно срезать зубчиками, так будет еще красивее!

Вычищяем семена. (Можно взять немного тыквы и добавить ее в тушеные овощи).

Далее фаршируем тыкву, выкладывая тертый сыр между слоями, остатки сыра высыпаем на верхний слой!

Ставим в духовой шкаф, на температуру 150-160 гр. Выпекаем около 60 минут, все зависит от размера тыквы!

Достаем готовое блюдо

Наслаждаемся!

Как-то так!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12527-tyikva-zapechennaya-s-ovoschami-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.