- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые свиные ребрышки с соусом "Дикая брусника" от D’arbo

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 160 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Соус 150 г
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 2 по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Перец белый по вкусу
Масло горчичное 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...

Запеченые свиные ребрышки с соусом "Дикая брусника" от D’arbo

Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.

Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.

Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут).

Я запекала в мультиварке.

Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12530-zapechenyie-svinyie-rebryishki-s-sousom-quotdikaya-brusnikaquot-ot-D’arbo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.