- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

макароны с ветчиной и яйцами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 450 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Сливочное масло 25 гр
Ветчина 175 гр
Чеснок 2 зубч.
Твёрдый сыр 75 гр
Яичные желтки 3 шт.
Сливки жирные 300 гр
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо для простого обеда. Можно делать хоть каждый день!

Это рецепт я вычитала из одного популярного журнала. И с тех пор перестала готовить свои обычные макароны. Теперь это мое фирменное блюдо!

макароны с ветчиной и яйцами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Итак. Сначала вам нужно отварить макароны в подсоленной воде. Затем слить в них воду, и перемешать с растительным маслом. Оставьте в стороне. Затем возьмите ветчину, нарежьте полосками. Растопите сливочное масло, обжарьте на нем ветчину (не больше двух минут). Добавьте туда же измельченный чеснок, жарьте еще в течении минуты, постоянно помешивая. Потом добавьте смесь к отваренным ранее спагетти. Поставьте в тепло. В другой кастрюле смешайте желтки, сыр и сливки. Поставьте на слабый огонь до загустения. Но не доводите до кипения, иначе яйца свернуться. Соус приправьте солью, подмешайте к спагетти с ветчиной. Оставьте немного соуса – им вы польете спагетти в тарелках при подаче на стол. А перед самой подачей посыпьте блюда натертым сыром и нарубленной зеленью. Такая еда придется по вкусу всем любителям пасты, макароны с ветчиной и яйцами разнообразят ваш рацион вкусного питания. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1255-makaronyi-s-vetchinoy-i-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.