- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
макароны с ветчиной и яйцами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33
Макароны | 450 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 25 гр |
Ветчина | 175 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Твёрдый сыр | 75 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сливки жирные | 300 гр |
Петрушка | по вкусу |
Вкусное блюдо для простого обеда. Можно делать хоть каждый день! Это рецепт я вычитала из одного популярного журнала. И с тех пор перестала готовить свои обычные макароны. Теперь это мое фирменное блюдо! |
макароны с ветчиной и яйцами
Итак. Сначала вам нужно отварить макароны в подсоленной воде. Затем слить в них воду, и перемешать с растительным маслом. Оставьте в стороне. Затем возьмите ветчину, нарежьте полосками. Растопите сливочное масло, обжарьте на нем ветчину (не больше двух минут). Добавьте туда же измельченный чеснок, жарьте еще в течении минуты, постоянно помешивая. Потом добавьте смесь к отваренным ранее спагетти. Поставьте в тепло. В другой кастрюле смешайте желтки, сыр и сливки. Поставьте на слабый огонь до загустения. Но не доводите до кипения, иначе яйца свернуться. Соус приправьте солью, подмешайте к спагетти с ветчиной. Оставьте немного соуса – им вы польете спагетти в тарелках при подаче на стол. А перед самой подачей посыпьте блюда натертым сыром и нарубленной зеленью. Такая еда придется по вкусу всем любителям пасты, макароны с ветчиной и яйцами разнообразят ваш рацион вкусного питания. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1255-makaronyi-s-vetchinoy-i-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.